32 Week

Hallo.. Skrng usia kandunganku udah masuk 32Week, tp knpa yaa skrng suka ngilu d bagian perut bawah kanan ? Klu d bawa jalan ngilu, bangun dr tmpat tidur, baring kanan kiri serba gak enak. Terlebih kalau jln, psti kyk ngilu gmna2 gitu. Apalg ddekx emang lg aktif2x bnget. Apakah ada bunda2 yg tau kenapa atau merasakan juga sprti sy ? Mohon sharingx yaa buun. Terima kasih ☺️

1 Tanggapan

Itu karna bayi udah kebawah bun diusia segitu wajar aja ko 😊