berhubungan

hallo semuanya. mau nanya nih. aku masih hamil 4 minggu. apa boleh berhubungan badan? ini hamil pertama ku. mohon info ya, bunda bunda🙏🏻#ingintahu

10 Tanggapan

tergantung kandungannya bun, kalo tidak ada masalah seperti keluar flek atau kram boleh aja berhubungan tapi harus pake pengaman/kondom, jangan sampe keluar di dalem. saya dulu hamil 5 minggu berhubungan alhamdulillah gk kenapa2 tapi dg syarat itu bun kitanya gk ada masalah dalam kandungannya dan pake pengaman. tp balik lg tiap orang kan beda2 yaa bun biar bunda tenang mungkin bisa ditanyakan ke dokternya bun. semoga membantu

sbnernya aktivitas seksual ini ga dilarang sih cmn untuk 4 mggu masih rawan bun kcuali udh konsul dokter ya, mgkin bs d tunggu 8 mggu keatas trgntung kondisi bumil masing²

Saya dari T1 sampai 7bulan skrg msh sering HB sama suami bun, Alhamdulillah msh sehat²saja, tergantung bunda nya dari awal ada tanda2 tdk normal kah seperti flek² atau yg lainnya.

tergantung kondisi kehamilan nya bund,tapi obgyn aku sarankan tidak Hb dulu karena masih rawan. sebaiknya konsultasi aja ke obgyn bund

tergantung kondisi kehamilan nya Bun pas aku pribadi sih udh bisa HB dan ga masalah . tapi intinya jangan di keluarin di dakem

dulu saya dari awal hamil tetep rutin hb bun keluar dalam jg dan ga knp2, tergantung kondisi kandungan masing2 bun

dulu sy gpp bun karna kehamilannya tdk bermasalah, tp kalo kandungan lemah mungkin harus konsultasi dulu bun

masiii terlalu muda bun sebaiknya ditunda dulu aja, atau konsultasi dulu ke dokter.

ada yg kuat ada yg engga kalo pas hb keluar flek mending jangan dulu

kuat atau engga mending jangan bun apalagi baru 1 bulan.