tanda apa

Hallo semua, saya mau tanya. 3 hari ini badan saya agak hangat dan agak merasa mual. Saya test peck negatif. Saya lagi program hamil , saya di beri obat cyclo progynova. Apa ini efek obat, tanda ovulasi, atau tanda awal keberhasilan pembuahan, atau malah tanda mau haid. Soalnya dulu pernah kayak gini saya kira hamil eh bukan. Ini gak mau kegeeran takut sakit dan patah. Tapi ngarepnya hamil ?? Bagi yang tahu bisa minta tolong dijawab ya.

1 Tanggapan

Tunggu satu minggu lagi bund, coba testpack lagi. Semoga segera diberikan amanah. Aamiin

4y ago

Siap bunda. Semangaaaaatttt 💪💪