Haid atau tidak

Hallo semua mau nanya ada yang tau ga yaaa saya terakhir haid bulan mei dan saya tespack bulan Juni dan Juli hasilnya garis 2 jelas bgt nahh Uda sempat USG tapi cuma kantong janin yang terlihat bulan Agustus ini hari ini saya seperti haid banyak bgt darahh keluar itu kenapa yaaa ada yang tau terimakasih sebelumnya

3 Tanggapan

Usg lagi aja bun, langsung ke ugd. Kalo sudah positif lalu pendarahan, kemungkinan besar ancaman keguguran Semoga baik baik saja ya bun

1y ago

saya takut Bun Uda pasrah jugaaa kalo emg ga berkembang janinnya 🥺😢

Bun sudah kontrol ke dokter kah ,?

1y ago

dulu aku juga gitu kak, setelah pendarahan 3 hari q USG dan di nyatakan keguguran tapi gak di kuret cuma di kasih obat

semoga sehat selalu..😭😭

1y ago

terimakasih bunda🥺🥺