Pangapuran Plasenta

Hallo semua. Hari ini saya jadwal USG. Pas tadi USG dokter bilang Plasenta saya sudah tua karena ada lingkaran putih gitu pas di di USG. Saya tanya dokter semoga kontrol lagi nanti tidak membesar atau melebar. Tidak mengatakan baik baik aja, saya khawatir. Usia kandungan 35W. Ada ga mom yg mengalami seperti saya? Bisa sharing supaya lebih lega.

1 Tanggapan

temenku ada yang pengapuran jadi harus sc mom. semoga mommy dan debay sehat selalu ya