tips promil

hallo semua. aku sama suami baru nikah februari 2021 kemarin. kami berdua tidak ada keinginan untuk menunda momongan. seminggu setelah menikah, ternyata aku haid. setelah itu aku rutin minum prenagen esensis. tapi setelah 1 bulan 7 hari pernikahan, aku haid lagi. kira-kira tips nya gimana ya bund? aku ga tega liat pak suami pas aku haid😥😂#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #1stimemom

1 Tanggapan

sbnrnya banyak faktor sih bun..dua2nya nih yg harus usaha ga hrs istrinya mulu. tapi kan masih 1bln ya bun gpp dibawa santai ajaa.. banyakin pacarannya dulu ntar tiba2 ga ngeh kalo hamil