Merasakan tanda kehamilan namun setiap tespek masih garis satu:(

Hallo selamat siang menjelang sore sobat bunda,maaf sebelumnya aku mau bertanya apakah ada yang sama seperti aku sudah hampir satu Minggu ini merasakan tanda tanda kehamilan Bun, seperti morning sickness(pagi terutama malam dan sesudah makan), penciuman tajam dan memicu mual berlebihan,perut keram,mood swing,mudah lelah,dan sering sakit kepala/pusing setiap sblm tidur,kadang juga perut merasa Kembung dan sendawa serta buang gas secara bersamaan berturut turut, serta puting PD serasa sensitif sekali. Namun saya belum berani untuk tespek krna takut kena prank garis satu,dan benar saja pas saya tes Masi ttp garis satu, apakah ini wajar ya para bunda atau saya harus bagaimana? Mohon arahan dan sharing pengalaman para bunda Thnksss para bunda dan salam sehat 💗🤗#seriusnanya

8 Tanggapan

coba testpack seminggu lagi bun