ingin hamil lagi tapi ada riwayat penyakit

Hallo selamat siang...mau tanya nih, adakah bunda yang memiliki riwayat sakit vertigo dan sedang hamil? Apakah sering kambuh dan bagaimana penanganannya, adakah konsumsi obat tertentu...saya ingin hamil lagi tapi november tahun lalu kena serangan vertigo kalipertama dan lumayan parah sampai dirawat...itupun masih sering kambuh...saya mau hamil lagi kok jadi takut karena msh srg konsumsi obat vertigo

1 Tanggapan

Coba konsultasi dlu ke dokter bunda sama tanya penanganan klu pas hamil bagaimana bgtu