38 minggu

Hallo selamat pagi bunda cantik semuanyaa. Apa yang dirasa diusia 38minggu ini .. Saya sudah sering banget kontraksi . Sakit datang . Lalu hilang lagi . sakit lagi

2 Tanggapan

Saya kenceng terus perut bun . pengen Pup tapi gak bisa2 .. Sampai sakit banget rasanya. . Selangkangan dan pinggang tidak pernah merasa sakit bun.

Aku 37w 3d di bawah perut sakit dan kencang area slangkangan ngilu dan punggung sampai tulang ekor sakit bun..