Ingin tahu jenis kelamin

Hallo selamat malam. Mau tanya ni. Usia kehamilan saya 31 minggu. Tadi waktu usg kata dokter istilah kelaminya bilik kanan & kiri. Terus katanya itu perempuan, apakah benar?

6 Tanggapan

bisa benar bisa nggak. makanya dokter tiap usg pasti bilang "kemungkinan". kan kesalahan baca bisa jadi walaupun tidak selalu.. kalau bunda ragu dan ingin kepastian banget, bisa coba beberapa orang dokter juga. tapi yg pasti jenis kelamin nggak akan berubah2,

aku selama hami 2x usg dede gapernah mau liatin JK nya padahal ayah sama ibunya penasaran bangett😁yang penting semua sehat dan normal btw aku hamil masuk 32 week😊

2y ago

kalau kata dokterku bahasa jawanya sendeku,,gimana yaa bun jadi kaya kemaluannya disembunyiin pake kaki gitu loh😅😅

Emg tdi ga nnya dokternya bun maksudnya apa gtu? bahasa dokter beda beda soalnya klo nyebutin kelamin, jadi kita juga kudu aktif nanya pas konsul

kalo aku kemarin pas dede nya jelas banget nunjukin alat kelaminnya. pas usia 6 bulan kemarin perempuan pas 7 bulan ini perempuan lagi 🥰

mungkin bilik kanan kiri itu maksudnya bibir vagina bun. klo dokter saya bilang nya hamburger hehe

Pdhl udah masuk 8 bulan tpi dokternya bilang kemungkinan perempuan:)

2y ago

bener banget bun, temenku di usg dokter bilangnya janin cowo, pas lahir ternyata cewe