KIS

Hallo,, Saya Mau Tanya nih bun, adakah disini bunda yang biaya persalinan pake kartu Indonesia sehat yg gratis atau PBI dari pemerintah? Itu bisa digunakan biaya persalinan termasuk opreasi sc atau tidak ya? Mohon jawabannya bun.. soalnya UK Saya 33 minggu Dan posisi janin masih sungsang di perkirakan harus operasi sc, kalau bisa pake KIS Saya ga akan bikin bpjs mandiri.. bagi pengalamannya bun

1 Tanggapan

Bisa bun, asal ada rujukan dari faskes 1-nya sesuai indikasi medis, dan syarat adiminstrasi lengkap.

5y ago

Oh begitu y bun.. Makasih onfo nya bun