Rujukan BPJS

Hallo ❤️ Saya mau tanya bun, semoga yg berpengalaman berkenan untuk menjawab Jadi saya hamil 18 minggu , sudah 3x USG d rumah sakit tanpa BPJS, BPJS saya terdaftar di puskesmas. Kalau nih bun saya yang gak prnah priksa di puskesmas tiba2 minta rujukan untuk proses melahirkan d rumah sakit, bisa gak ya bun ? Terimakasih ❤️

1 Tanggapan

waktu saya bisa bun, krn lahiran SC di bantu sama bidan setempat untuk mintain rujukannya ke puskesmas.

4y ago

bunda mintanya rujukannya dari faskes pertamanya, kalau faskes pertamanya puskesmas berarti bunda mintanya ke puskesmas itu bunda.