Mau cek tumbuh kembang anak

Hallo saya mau tanya, anak saya ini umurnya 1tahun tapi punya kebiasa pepereket (bahasa sunda) klo bahasa indonesianya kaya ngeden lagi gitu kaya yang mau pup susah keluar tapi kakinya silanh gitu, itu yang di foto kaki kanannya tegang banget klo di pisahin kakinya biar gak nyilang gitu kadang suka nangis. Saya khawatir karna ini sudah mulai sering, biasanya mau tidur aja kaya gitu tapi sekarang klo lagi main juga kadang suda seperti itu, mohon pengerjaannya

Mau cek tumbuh kembang anak
1 Tanggapan

Sama kaya anak saya suka ngahejen gajelas pi gede ambeken hhaha malah anak saya dari umur 1bulan