Cara cepat menaikan BB bumil

Hallo,saya ini berat badannya terlalu kecil dulu 38 39 skrg lagi mual muntah jdi 36,ada pr dari bidan harus naik berat badan. Makanan apa aja sih yang bisa cepet naikin bb bumil Bun?? Terimakasih

3 Tanggapan

aku juga sama bund, kmrn mual parah nyampe makanan gak ada yg masuk trus periksa eh taunya turun jadi 39 berhubung aku emng badannya kecil waktu itu 42 bund jadi turun

protein hewani, susu UHT/pasteurisasi, makan porsi kecil tp sering, buah alpukat

Minum susu hamil bunda