Hamil 5w2d

Hallo saya hamil 5w2d... Kmrin usg tapi kantung janin blm kelihatan jelas cuman ada titik putih saja namun saya dinyatakan positif hamil. Saya usg setelah telat haid 6hari dngn testpack agak samar.. Apakah wajar pada usia kandungan 5w2d blm keliatan kantung janin.. Saya dikasi 2 obat untuk 1 bulan.. Dn disuruh kembali bulan depan. Ada Rasa tkut janin tidak perkembang.. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Hamil 5w2d
1 Tanggapan

memang usia segitu masih kantung. klo mau usg mending nunggu 8-10w aja