pengalaman pertama sama usg

hallo , saya baru saja hamil 6 minggu saat usg yang ke 4 minggu belum kelihatan kantong janin nya dokter suruh aku dtang lagi 2 minggu setelah nya takut banget , kalian ada ngga pengalaman nya sama aku ?

17 Tanggapan

Wajar mom, saya pertama kali usg baru 5 week, kantongnya baru keliatan tp belum bisa memastikan kehamilannya seperti apa, selang 2 Minggu balik lagi alhamdulilah udah keliatan dan dinyatakan fix kehamilannya normal, janin ada diposisinya, gausah takut mom, makin cepet kita usg kalo ada masalah malah makin bisa cepet diatasi, dan bisa bikin lebih tenang juga sih kalo buat saya

wajar bun itu, yang penting tetap berfikir positif ya bun dan semangat minum vitamin buat baby nyaa insyaallah bakalan keliatan janin nya kok bun, kalo aku cari aman baru usg dari minggu ke 4 week langsung ke minggu 10 week bun sekalian cek detak jantungnya 😊

Iya bun dahtang lagi 2 minggu lagi. emang begitu. Tapi dulu bidan aku bilang aku harus banyak makan makanan berprotein agar kantong janin benar2 terbentuk. bidan aku wajibin aku makan telur sehari 2 butir, sayur dan ikan biar tidak terjadi kehamilan kosong

haii bun.. sama kek kehamilan q yg skg... awal test 4minggu bru kantung kehamilan balik 2 minggu sdh ada setitik janin .. menurut q tiap prkmbngan beda2 ya bun dan wajar aja.. aku hamil anak k4... semoga sehat trs ya bun🥰

Ya wajar bunda USG terlalu cpat emang kya gitu blm ada apa apa nya . 4/5 minggu itu baru penebalan rahim. 6/7 minggu baru ada kantong. nanti 8W mulai ada janin dan DJJ nya tpi ada juga yang 8W masih kantong

saya juga suruh datang 2 minggu lagi, deg2an bgt, takut belum ada detak jantungnya, tapi harus berpikir positif 🥰🥰🥰🥰 semoga janjn kita normal dan sehat sampai lahir ❤️

sama sepertiku mom usg pas hamil 4minggu baru penebalan aja, pas 8minggu udah kelihatan kok. jgn lupa minum vitaminnya yaa mom & jgn stress ataupun sedih. sehat selalu mom

aku 7w blm keliatan pas 9w udh keliatan,ternyata kantung janin nya dibawah banget wktu usg 1 dokter sampe bingung tp dokternya ga periksa yg dibawah,,

saya 5 minggu masih penebalan dinding rahim. jd disuruh balik lg 2 minggu kemudian. saat 7 minggu baru keliatan janin dan djj nya..

alhmdulillahh deh jadi lebih tenang sekarang aku nya , makasih ya para bunda2 hebat semoga kita sehat dan baby nya sampai hari lahiran nanti