Assalamu alaikum

Hallo salam kenal namaku “Halwa Syakira”

Assalamu alaikum
520 Tanggapan

pake pencil alis juga kah itu bund, apa emang udah cantik alisnya 😍😍 semoga cantiknya nular ke calon beby saya ya bund. bentar lagi lahir, mohon doanya semoga sehat, selamat, dan diberi kemudahan. syukur alhamdulillah bisa secantik anak bunda. amiiin. kalo calon anak saya cowok sudah saya ajak besanan ini bund.. hehehe

Ya allah cantiknya😘 moga aj nular cantik y je babyku nnty ya dek..kta dokter babyku nnty juga girl moga cantik sepertimu 😍 ini aku sangat salfok sma kukunya bund..telaten bgt bundany

4y ago

Amin amin mksh bunda

mashaAllah cantik sekali nak 😍 anak saya jg baby girl. usia kandungan 32 weeks. semoga anak saya cantik seperti Halwa yah. Aamiin YaaAllah 😇😍

itu kukunya gpp? saya mau warnain kuku anak saya pakai pacar kuku gak berani. bayi-balita masih sensitif, sayang. takut dia kenapa"

4y ago

iya takutnya walau dipegangin, bukan masalah masuk mulutnya juga bunda. tapi kesensitifan kulitnya ☺ kan masih baby. takutnya kenapa". kalau pacar langsung daunnya yg kita bikinin sendiri mungkin masih agak aman, natural ya. kalau sudah jadi seperti henna agak worry. banyak sekarang henna di palsuin, banyak korban juga yg dewasa. melepuh" gitu. saya juga pernah beli yg ber merk gitu, tapi saya kebeli yg isinya palsu. beda ma yg biasa dibeli, aroma, tekstur. 😔 maaf ya bunda, saya cuma khawatir. saya gimana gitu liatnya. takut aja, walau bukan anak saya. tapi takut gitu . dulu beberapa tahun yg lalu di apk ini ada juga yg upload foto baby dikasih kosmetik bun sama ibunya 😢 dikasih lipstik, maskara, pensil alis, blush on. walau bukan anak saya, saya liat nya gak tega an gitu.

Ini Bun anak ku namanya Syakira Khadijah Ramadhani umurnya mau 9 bulan tanggal 16 nanti Bun. Kalo halwa Syakira umurnya berapa Bun?

4y ago

Duuh gemesin ketawanya😘 halwa tgl 19 nanti baru 2 bulan bunda

dede gemesh cantik lucu lagi pake hena kuku nya ...pengen banget deh bun punya anak cwe soal nya anak ku 3 laki semua 🤭

maa syaa Allah.. cantik sekali dede halwa, semoga nular dapet anak perempuan secantik dedek halwa ini. Aamiin yaa robb..

walaikumsalam, cantiknya halwa.... yuk gabung di grup whatsapp Bun https://chat.whatsapp.com/L1kNCsOWWGl8Nach8hdCbu

Cakep nyaaa, sehat teruss yaaa dedek cantikkk... semoga jadi pembawa berkah dan kebahagiaan utk keluarga 😊😊😊🤗

4y ago

Amiiinn ya allah.. masya allah mkasih bnyk bunda🥰 semoga doa” bunda di kabulkan dan kebaikan kmbali ke bunda dan kluarga

masyaallah cantiknya😍😍 shat sllu y halwa😘 duuuh gemesh jd g sbar nunggu baby sndri lahir❤️❤️

4y ago

aamiin😘🙏