Ketombe pada Newborn

Hallo para bunda ada yang tau nggak kenapa masih newborn tapi kepalanya udah ada ketombe seperti di gambar, terus cara hilanginnya gimana, udah di bersihkan tapi mulai tumbuh lagi ketombenya 🥹 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

kamu bersihinnya gimana? aku coba pake baby oil di diemin dulu, nanti aku sisirin dia ikut keangkat. Alhamdulillah ga sampe balik lagi sih

6mo ago

baik trima kasih bund mau ikut coba ini ya

sebelum mandi di oles pakek bby oil bund nnti di lap.pakek kapas pelan2 bisa bersih

6mo ago

amin amin bund🥰🥰

baik bund, saya cobain besok pagi 😊

6mo ago

klo kta mmah aku mending pakein dlu minyak zaitun 10mnt sblm di mandiin... nnti sehabis mandi di d kasih juga tp tipis2...