Panggilan

Hallo nama aku ALVINO HAFIZH RAMADHAN. Bagus di panggil apa iya bun?

Panggilan
108 Tanggapan

terserah ortunya aja.. temen saya namanya Danang Lesmana, ibu" komplek pada panggil Cepot karna perawakn nya yg kirip wayang kayu itu.. jd lebih baik ortunya yg nentukan dan tegas sampai besar panggil itu, dri pd ibu" komplek asal manggil aja kayak temenku, sampe tua d panggil Cepot terus.. kasian nya pas waktu kita sama sama SD dulu.. bnyak yg panggil dy bgtu dy malu banget katanya

4y ago

Hahaha ngakak

kok jd ngetrend pertanyaan nama lg sih??ibu anaknya ada ramadhannya berarti lahir bulan ramadhan kemaren kan.udah besar dong.kenapa masih bingung nama panggilannya.kemaren2 manggilnya apa?hei kamu,atau woy ,atau cuma dede2 aja??nama panjang bagus2 kok bingung nama panggilan.sorry aku bukannya julid,atau iri.tp males liat pertanyaan gini udah diskip muncul lagi

Hafizh aja bun. Panggilan Al sekarang udah banyak. Banyak banget malah. Tetangga saya semua yg depannya ada Al nya dipanggil Al. Alvaro, Alfarabi. Anak saya namanya ada Al Fatih nya, mau dipanggil Al sama ibu mertua nggak saya bolehin. 😂

4y ago

emang, dah pasaran kek nama siti

ada lagi yg begini😣😣😣 kuMenangismembacanyabetapakejamnyadirimuatasdirinya 😐😐😐dr kemarin g prnh dipanggil apa bu

Ya Allah anaknya udah umur 1 bulan lebih masih aja nanya nama panggilan, selama sebulan lebih ini manggil apaan emang anda ke anak anda bu????

4y ago

itu ada ramadhan ny bun,brarti hrusnya sm kya ankku lahir bln april,udh 4bln lah hadeuh dr kmrin emg ank sndri g prnh d pggil ap gmn sih masa iya ah

Afiz Bun. kayak salah Satu Gus di Jombang. beliau seorang Hafidz, alumni Mesir. sahabat UAS.

Alvin / Vino bagus bun . Kebetulan anak saya jg namanya alvino 😂

Pino aja biar kalo boong idungnya panjang kaya pinokio

Inyoooo kayak ponakan aku. Alvino jg heheheh

besok lg sekalian siapin nama panggilan say