Pengalaman pindah dokter kandungan

Hallo moms semua. Sedikit cerita, aku habis menjalani kuret oleh seorang dokter, sebut saja dr A. diminta kontrol seminggu setelah kuret. Tapi saya merasa kurang cocok diperiksa oleh dr A dan ingin pindah dokter. Kira kira bisa tidak ya moms kontrol pasca kuret dengan dr lain ? Atau harus kontrol dengan dr A kembali ? Terima kasih

1 Tanggapan

Ada baiknya pas kontrol tetap ke dokter awal aja bun...nanti pasca kontrol, kalo bunda mau pindah gpp. Istilahnya kan yg ngerjain proses kuret si dr A, dy tau rekam medis bunda, kondisi bunda dll...kalo tiba2 bunda k dokter lain, dokter lain kan g tau kondisi nya d kuret spt aoa, menggunakan obat ap, gmn pemulihannya...gitu Semoga membantu bun

4y ago

Terima kasih banyak bunda untuk masukannya 😊