amankah nyeri tangan dan kaki pada kehamilan trimester 1 ???

Hallo moms semua saya mau sharing nih mungkin ada yg pernah mengalami keluhan seperti saya, saya baru hamil anak pertama usia kandungan 11 minggu sudah beberapa hari ini tiap mlm slalu merasa nyeri di bagian tangan dan kaki bagian kanan, mungkin ada yg tau bgmn solusinya?

1 Tanggapan

Klo ak d trimester k2 skr in bgtu tp nyri d kaki Ntr timbul pas lg tdur Ntr ilang sndri ..ak positif thinking aj sih pngaruh hormon pling