Pertanyaan untuk trismester pertama

Hallo Moms, selamat siang semuanya. Moms mau nanya dong, apakah aman bagi ibu hamil di trismester pertama untuk mengonsumsi redoxone? saat ini usia kehamilan saya 6 minggu. Mohon bantuan informasinya moms karna saat ini saya sedang mengandung anak pertama saya. Terimakasih moms selamat siang❤

1 Tanggapan

Lbh baik konsul ke bidan / dokter bu klo masih tm 1 biasanya dkasih vtamin dr dokter aku minum cdr kmrin pas usia 20week itupun seminggu 1x aja

4y ago

siaaapp mom's terimakasih atas sara nya ya❤