produk kehamilan

Hallo moms sedikit cerita jdi saya tuh emang udh lama menantikan kehamilan dan awalnya waktu bulan lalu saya mau program ke dokter tpi saya disaranin temen saya untuk coba produk program gitu harganya ga mahal moms ini sangat murah.. ini sih saya cmn mau share aja kali aja dsni ada yg mau pake produk sama kaya saya Alhamdulillah saya konsumsi produk itu hanya satu botol blm sampe abis malah udh ada hasil skrg saya hamil 8 Minggu.. padahal saya ada gangguan hormon gitu. Brgkali ada yg minat bisa chat saya yaa no. 081283304984 terimakasih?? Jangan komen gaenak ya saya BKN pedagang cmn saya sharing aja sesama manusia hehe

8 Tanggapan

Kok nomor nya sama kaya yang suka jual Bonaffe pie ya Kak.

5y ago

Iyaa itu saya emg bikin makanan sehat yg dijual tpi sistem PO jdi jarang" jualnya karna produknya sudah dicari karna bnr" healty bgt bukan produk kehamilan ini cmn share ajaa . Alhamdulillah