produk kehamilan

Hallo moms sedikit cerita jdi saya tuh emang udh lama menantikan kehamilan dan awalnya waktu bulan lalu saya mau program ke dokter tpi saya disaranin temen saya untuk coba produk program gitu harganya ga mahal moms ini sangat murah.. ini sih saya cmn mau share aja kali aja dsni ada yg mau pake produk sama kaya saya Alhamdulillah saya konsumsi produk itu hanya satu botol blm sampe abis malah udh ada hasil skrg saya hamil 8 Minggu.. padahal saya ada gangguan hormon gitu. Brgkali ada yg minat bisa chat saya yaa no. 081283304984 terimakasih?? Jangan komen gaenak ya saya BKN pedagang cmn saya sharing aja sesama manusia hehe

8 Tanggapan

Udah dikasih kode " jangan komen gak enak " Disini segala sesuatunya terbuka dan berbagi.. kecuali kalo ujung2nya disuruh beli produk. Disini aib aja dibuka apalagi cuma masalah kebutuhan promil

5y ago

Sudah" lah sesuka pendapat masing" dehh gini ni males ya klo bahas disini udh deh mnding tidur. Yg lagi hamil mending tdur kaya saya mau tdur stlh minum jus biar sehat slalu.. yg blm hamil silahkan bkin baby banyak" biar CPT dikasih aaamiin .. salah lg ni komen begini nnti hahaha dasar imut

Pada nanya knpa ga dipublish aja disini aja .. bukan saya gamau karna saya jarang buka dan klo saya jelasin satu orang disini pasti nnti ujungnya lebar jdinmnding di wa. Jelas bundaku sayang

Ga smua org cocok bun.. mungkin nemang bunda sdh d takdirkan hamil d bulan ini...

5y ago

Share percuma pasti nanya ujung"nya debat jdi mnding wa saya ga maksa suruh beli org saya BKN penjualnyaa... Yg pntg udh kasih tau dia itu serbuk dan madu

Kenapa harus chat? Share di sjni aja bun biar lbh mudah diliat orang...

5y ago

Produknya itu serbuk dan madu

Selamat ya Mom.. dibukakan pintu rejekinya disitu... Sehat" yaa

Pake apa bun. Soalnya ipar saya udah lama nikah belum punya momongan

5y ago

Chat saya aja moms kontak wa 081283304984

Kenapa gak di publish aja bund, kenapa harus di chat??

5y ago

Baca komen saya yg dibawah yaa sayang...

Kok nomor nya sama kaya yang suka jual Bonaffe pie ya Kak.

5y ago

Iyaa itu saya emg bikin makanan sehat yg dijual tpi sistem PO jdi jarang" jualnya karna produknya sudah dicari karna bnr" healty bgt bukan produk kehamilan ini cmn share ajaa . Alhamdulillah