mohon sarannya

Hallo moms. Saya pengantin baru. Mohon sarannya, pada saat kami berhubungan, suami saya cepat sekali ejakulasi. Apa faktor penyebabnya? Dan bagaimana solusinya mom?

30 Tanggapan

Dulu suamiku hobby futsal & gym tiap hb dia lama malah bs berkali kali, semenjak sibuk gym sama futsalnya jadi berkurang, keliatan bgt bun bedanya, dia jd gampang keluar Mungkin kurang olahraga bun

suami saya dlu jg gitu Bun. blm bisa ngatur pas keluar Bun. malahan bgus kok berakti suami pas sblm nikah gak suka begituan SM cew". nanti lama kelamaan suami bakalan pinter ngatur kapan keluarnya.

Sama bun, ga nyampe 5 menit. Foreplay pun sebentar katanya udah ga tahan. Udah setaun nikah ampe sekarang cuma buat muasin suami aja. Sama sekali ga rasain nikmat cuma pura2 nikmat aja..

3y ago

di bicarain bun sama suami biar sama sama enaknya gimana

Coba suruh minum jamu, sering minum yg sehat kaya bandrek/stmj gitu. Dulu suami saya malah pernah ga mau berdiri katanya sih waktu itu kurang hormon dan kecapean. Setelah minum udh ga pernah gitu lagi

5y ago

Kalo sekarang suami rajin minum kapsul seledri jadi kuat terus, saya rasain sih perbedaannya hehe

Suamiku dulu gitu bun pas pertama kali berhubungan sama saya, mungkin karena baru pertama kalinya. Tapi skrg karena udah sering dia makin tahan lama sampe saya udh lemes😂😂🙏

Klo baru pertama emg gitu bun. Berrti kmungkinan masih perjaka dia 😁 Semakin tinggi jam terbangnya jg ntar semakin lama bun.. nikmatin aja awal2 dlu. Sembari latihan ngendaliin klimaksnya..

5y ago

Betull bunn

Kalo baru pertama gt Bun, cepet ejakulasinya. Suami sy dulu juga gt 😁, biasanya kalo masih perjaka gt Bun hehe. Tapi ntar juga bisa lama kok bun

Iya, aku jg, suaminya baru masuk sekali dua kali, eh udah keluar aja. Klo yg ke 2kalinya agak lama, tp di aku udaj gak berasa enak lagi

Hhe klo msh anget2nya emg kyk gitu, bund.. mungkin krn bru pertama ngerasain nikmatnya.. nnt lama kelamaan bakal lbh lama kok

Sy malah gak suka lama lama hehehe mksdnya ya ga sbentar bgt juga. 10mnt gitulah udah ckup bgt. Yg pnting sama sama puas.