Belum merasakan gerakan janin

Hallo moms ,saya mau tanya sekarang saya hamil 18w4d tapi kok saya belum bisa merasakan gerakan janin yaa . Apakah hal itu wajar? Ini kehamilan pertama saya tolong di repost Supaya saya tidak khawatir terimakasih 🥰

6 Tanggapan

kayany wajar bun apalagi hamil pertama sya 20w baru kerasa sabr ya bun sdkit lg bunda mau merasakan 🙏

wajar bun kata dokter saya biasanya mulai terasa begitu usianya mau masuk 6 bulan

3y ago

kondisi tiap ibu berbeda bun.. ada yg uda ngerasain di week 18, ada yg ngerasain di week 20 ke atas begitu mau masuk 6 bln. selama di USG djj nya masih baik dan kondisi janin sehat nanti lama2 akan terasa sendiri bun gerakannya. menurut pengalaman bunda2 di TAP, biasanya kita bakal peka sm gerakan debay kalo uda di kehamilan kedua. wajar kehamilan pertama blm terlalu merasakan...

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu.

kehamilan pertama biasanya 20w . kalo kedua uk 16w pun udah ngrasain

terimakasih bund jawabannya🥰

wajar