Usia 11weeks

Hallo moms , saya mau tanya nih, hari ini tepat usia kandungan saya 11 minggu , mual muntah sudah mulae berkurang meskipun masih, tapi yg saya rasakan sekarang adalah sering sakit punggung atas, terus badan lemes , kadang berdiri lama sedikit lemas pusing , keringetan kek orang habis kecapekan, perut kadang kenceng itu normal apa ngga yaa , saya sedikit kawatir soalnya pernah kguguran , mngkin mama disini ada yg tau kenapa atau ada yg pernah seperti saya ??

2 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu, malah klo saya habis jalan dikit aja langsung ngos"an. saya juga suka kenceng perutnya trus kmarin pas periksa Konsul k dokternya. ternyata klo saya karena keputihan. jadi saya dikasih obat buat keputihan.

yg dirasa orang hamil emng begitu biasanya bu