Baby Plus apakah berpengaruh ?

Hallo moms, saya mau tanya apakah Baby Plus rekomended digunakan sewaktu kehamilan? Butuh info nya moms

3 Tanggapan

Aku kemarin juga galau pakai Baby Plus apa enggak. Tapi setelah tanya sana-sini, enggak jadi make. Kata dokter, belum ada hasil penelitian ilmiah ttg hal ini. 😁 Aku pribadi kurang nyaman sama volum suaranya Baby Plus. Kok rasanya nggak sreg ya lgs ditempel ke perut dan terlalu keras kyknya. Jdi klo mau mau baby tenang, aku milih dengerin lagu klasik/lagu dgn 1 instrumental tpi soundnya dikeluarin gk ditempel headphonenya ke perut.

1y ago

Ini bener bgt , makanya aku milih gapake baby plus.

kyak nya sih enggak bunda yaa blajar dari masa lalu aja bun sblum adanya baby plus☺☺ bahkan banyak anak cerdas sblum ada nya baby plus,, trgantung cara kita merawat dan mendidik sihh bun tapi kembali ke diri sendiri aja bun☺☺

Menurutku gausah krn selain buang2 uang banyak penelitian juga yg blg ga berpengaruh