Haid setelah lahiran

Hallo Moms... Saya alumni HPL 24 Oktober 2023, mulai bulan Januari 2024 awal udah haid lagi setelah melahirkan. Sekarang masuk haid ke-2 dalam 1 bulan ini. Haid ke-2 ini deres banget sampe yg tembus gitu 🥹 pembalut biasa yg panjang 30cm ga mempan nahan nya, jadinya nyoba pake pembalut maternity lagi. Ada yg pernah/ngalamin hal yg sama gak? Gak pernah sederes ini dari sebelum hamil. Kayak berasa banjir 🥲#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

Aku hpl okt juga bun, awal haid didesember, trs aku cuma pake kb indomaret jd hb sm suami baru sekali, itupun keluarnya diluar, nah dijanuari ini aku telat mens, jd khawatir bunnn🥹 padahal kondomnya ga bocor samsek, apa emg siklusnya berantakan ya bun? Ada yg pernah ngalamin ga? Sharing dong bunnn

8mo ago

iya Bun. soalnya aku bulan Desember, tapi setiap datang bulan hari pertama kedua aja yang ada darah dan itupun cuman sedikit. aku search di google memang ibu menyusui hormon nya lagi kacau.

sama bun saya jg lahiran oktober udah 2x haid pasti hari kedua dueresss bnget sampai harus ganti beberapa kali, tapi kata bidan itu wajar kok, suruh minum tambah darah aja klo dirasa udah mengganggu baru dikonsultasikan lagi atau lebih dari 2minggu masih deres

aku juga gitu bun habis nifas langsung haid total 2bulanan aku bun nifas + haid trus coba pakek pembalut biasa alhasil jaitanku iritasi bun dan rasanya sakit banget kyk habis melahirkan akhirnya pakek pembalut maternity sampek 60hari baru suci

Sama Bun,, saya lahiran tgl 12 okt udah 2 kali haid selepas masa nifas, nah haid ke 2 deres banget

normal bund, darah kotor sisa2 kluar smua barengan darah haid

aku hpl oktober belum haid malahan bun😌

8mo ago

Sama bun aku juga, sangking takutnya tespek terus tapi negatif