Rekomendasi makanan yg bikin kandungan lebih cepat berkembang ?

Hallo moms, rekomendasi makanan apa yg bikin kandungan cepat berkembang? Lagi worry nih divonis dokter A bahwa kandungan tdk berkembang / BO dan harus segera kuret. Namun setelah pindah dokter B disarankan ga boleh dikuret dulu nunggu 2 minggu lagi untuk melihat perkembangannya. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

makanan bergizi bun. protein+sayur+karbo+buah. jgn lupa ttp berfikir yg positif