REKOMENDASI POPOK NEWBORN

Hallo moms, mohon infonya dong rekomendasi Popok untuk Newborn yg bagus. Soalnya mau mulai cicil beli perlengkapan baby nih hehe#bantujawab

12 Tanggapan

ini kta temenku: paling bagus dan mahal: makuku tengah2: sweety silver, happy nappy dia pake sweety silver dr anaknya NB, pokoknya jgn sering gonta ganti kalo udh cocok biar ga ruam. begitu tipsnya

anak pertama dlu pake sweety yg silver bun itu bagus ga pernah tembus,tp skrng anak k2 aku cb pake makuku blm tau si bagus apa ga soalnya blm lahiran😁

kalo aku beli 2 macem bun, dr Makuku sama mamypoko yg royal soft krn Pampers kan cocok cocokan ya jd mau dicobain dulu

Kalo aku rencananya mau pake nepia genki bun. Bsk kalo dah agak gede ganti yg harganya lebih bersahabat😅

popok kain atau sekali pake atau clodi?

klo sy beli makuku.

saya beli pokana