Modal usaha

Hallo moms, minta solusinya dongg, dlu suami aku punya rm makan lumayan lah tempat nya, Krn punya utang sm tantenya nagih trs gak sabaran aku juga risih sm tantenya trs aku usulin suruh suami aku buat jual aja itu rm makan nya dn suami aku nurut di jual lah buat bayar utang ke tantenya, dn Masi ada sisa hasil jual rm mkn, suami saya minta buat usaha LG, usaha kecil²an, tapi saya bingung uang tinggal seberapa klo buat buka usaha LG nnti aku lahiran gmna, sdngkn uang gak cukup klo harus di bagi buat usaha sm pegangan nnti aku persalinan, buat cadangan, sementara waktu nya bntr lg aku bingung mam, blm LG buat sehari hari,

2 Tanggapan

ya tegasin ke suami, kalo uangnya buat usaha trus buat lahiran darimana uangnya? dibagi dua gak bisa bakal kurang, prioritasnya siapa? masa mau usaha tapi calon anak terlantar?