flek

Hallo moms, mingkin ada dri bunda di sini yg punya pengalaman yg sma ky saya bisa bagi informasinya. Saya lgi hamil 6w.. Tpi kemarin ada keluar flek coklat muda gitu.. Dan masi keluar smpe hari ini. Itu normal gk sih bun. Bru hamil pertama jadi takut banget.

24 Tanggapan

Sy hamil 8w ngeflek terus periksa katanya dokter kandungan lemah, kemudian dikaish obat penguat dan ngeflek berlangsung selama 2mingguan. Dianjurkan bedrest total dan Lanjut obat penguat smpe usia kehamilan 6bulan. Alhamdulillah sudah lahir bayinya... Meskipun lahir belum waktunya juga Alhamdulillah sehat semuanya.

Dulu sy jg TM 1 ngeflek 3hr berturut turut bun, sy bawa ke bidan cm dikasih vitamin aja dan akhirnya aku inisiatif buat bedrest sendiri kebetulan abis itu mabok 2bulan gk turun dari kasur dan gk keluar rumah😌 dan Alhamdulillah baby nya kuat, sekarang udh 24w☺️

periksa k dokter bun flek d atas 6w itu gejala rawan keguguran soal udh bukan proses penempelan sel telur , bedrest jgn banyak gerak kalo k dokter suka d kasih obat penguat janin bun, saya 6w-15w d kasih obat penguat terus karna kandungan lemah

Kalo hamil kluar flek itu indikasinya bahaya bun, bisa krna kecapean, amit amit awal keguguran. Waktu sy keguguran kmrn juga awalnya kluar flek sdikit sdikitt setelah di usg trnyta hamil kosong. Bun sy saranin ke dokter kandungan aja jgn ke bidan

4y ago

Bun hamil kosong tu gimana sih,... Maaf tanya kak

Klo ad ngeflek it tdak normal bunda brrti kndungn ny lemah , sgra priksa kdokter biar dksih obt pnguat , dbwa bedrest dlu aj , jgn lkuin aktftas appun , biar nggk trus kluar , klo kluar trus bhya ,,

Aku hari ini juga ada flek coklat bun UK 11week, langsung ke bidan dan dikasih obat penguat kandungan sama disuruh bedrest total. Semoga aja debay ga kenapa². Aamiin

4y ago

Saya hari ini juga flek coklat. Hamil 11 w. Blm bsa cek baru bisa senin. Semoga gpp

Aku pernah bund keluar darah sdkt wrna nya agak coklat muda di 4 bln kata dokter ngg papa trs d kasihobt penguat alhamdulillah sampe skrng udh ngg keluar lagi

Sy hamil pertma 8 minggu dua hr ini juga ngeflek bun.. Yang hari pertma kluar darah sebutir beras.. Ini mau priksa masih nunggu dokternya semoga gpp

Hamil.keluar flek ga normal bund. Langsung ke dokter ya. Sy dulu jg pas 6week flek coklat sy diemin malah jd flek darah dan berakhir keguguran.

Hari ini tambah bnyak gak mba keluarnya? Coba di bawa bedrest dlu. Klo bsok msih keluar, segera periksa ke dokter kandungn. Smoga baik2 aja yaa