21 week / 5bulan 1 minggu

Hallo moms mau tnya dong. Kalian di usia skrg 5bulan BB janin brp gram yah? Jika BB janin 350gr masih tahap wajar atau kecil yah.. Sharing yukkkk

2 Tanggapan

kan di aplikasi ini ada pemantauan kehamilan bun. Ada bbj normal tiap minggunya berapa. Coba dicek

2y ago

ada bunda. alhamdulillah selisih 10gram ajh. cuma kata dokter yg USG kurang klo mau 450gr. tp ternyata byk yg 350gr jg stlh aq byk sharing. kehamilan yg skrg aq ngidam nya parah(mabok) beda dengan kehamilan pertama. makanya pengalaman baru lagi buat ku. terima kasih untuk sharing nya bunda.

saya dulu 5 bulan 350g, dan itu normal kata dokter.

2y ago

iya bunda trnyta byk yg sama. sehat2 ya bunda terima kasih info n sharing nya