Persiapan persalinan

Hallo moms ? Mau tanya, persiapan persalinan yg perlu dibawa apa aja ya ? Dan kalau bawa baju bayi berapa pcs ? Bisa bantu rinciannya moms ? Karena baru pertama kali dan cuman sama suami aja dirumah. Thx ☺️ #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

yg pertama sih Bun bawa surat2/kartu penting kaya BPJS atau KTP terutama uang ya Bun heheh🤭 kalo buat bundanya : baju salin 3/4 aja Bun secukupnya , CD , pembalut bersalin , sarung bawa lebihan ya Bun kaya 2 atau 3 buat baby : sama Bun 3/4 aja buat perisapan kalo kurang bedongan , popok , celana bayi , selimut ,topi bayi ,sarung tangan dan kaki bayi bunda Karna kalo di RS/di bidan kita ga perlu bawa alat mandi bayi Bun , Karna disana udah di sediain dan di mandiin sama petugasnya .

2y ago

😍 thx mom, reply'nya sangat jelass. Auto Screenshoot buat persiapan besok. Do'ain smua lancar ya mom. 🤗