HASIL FERRITIN RENDAH

Hallo moms mau tanya apakah ada yg hasil cek lab ferritin nya rendah? Solusi nya di beri apa sama dokter?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Biasanya terapi zat besi & dikasih suplemen zat besi bun. Udah konsul ke dsanya kah?

2y ago

Ehhh maaf bun, ini ibu hamil yah maksudnya? Aku kira anaknya yg ADB topicnya di Seputar Balita soalnya😅 Maksudnya ini hb nya rendah ya bun? Udah dikasih TTD? Byk makan ati ayam, bayam, buah bit, buah naga & hindari teh/kopi bun