hamil anak perempuan

hallo moms , mau tanya aku pengantin baru ingin punya anak cewek , kira aja ada yg punya tips

2 Tanggapan

aku praktekin menurut dr. Boyke. kalo bunda ingin anak perempuan, suami makan makanan yang dominan sayur, kalo bunda makan makanan yang dominan daging, tapi daging merah bund. lengkapnya ada diyoutube. lupa juga saya soalnya ada step sebelum HB istri kudu cebok dulu pake apa gitu biar vaginanya asam kalo untuk hamil anak perempuan. Saya praktekin untuk hamil anak laki² btw, jadi kesimpulannya kebalikan dari yg diatas. Terus katanya kalo mau hamil anak perempuan HBnya sebelum tanggal masa subur, misal 2hari sebelum masa subur jadi potensinya tinggi bund. Smg berhasil promil nya💜💜

Banyakin makan sayur