Anti nyamuk elektrik

Hallo moms mau sharing dong, bayi dibawah 12bulan boleh kah memakai anti nyamuk elektrik seperti Vape? Mohon saran dan rekomendasi nya anti nyamuk yg aman untuk baby tu apa. Thanks moms🙏🥰 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

bukannya dokter skrg sudah tidak merekomendasikan ya bun. Saya d rumah tidak pakai obat nyamuk apapun tapi pakai kipas angin bun cuma ya jaraknya agak jauh dari baby soalnya ada pengalaman anak teman saya usia 2bln sesak nafas gara" pakai hit elektrik dan berakhir meninggal

aku makin bingung kalo gini tapi kebanyakan udah gak di anjurkan anti nyamuk elektrik, rumahku banyak nyamuk jd kalo anaku aja yg aku kasih lotion Kusus anti nyamuk aku pun ikut di gigit kalo pake anti nyamuk elektrik tu aku suami dan anaku ga kena. aduh galau ni momssss

klo aku pake hit elektrik yg colok, trs sekira ny udh nggk ada nyamuk sya cabut, soal ny bau ny nyengat kt suami sya, kamar sya tertutup krna pke AC, tpi nyamuk ttp bisa masuk mungkin krna suka buka tutup pintu jd nyamuk masuk

bayiku dari umur 2bln pakek hit elektrik bund,yg tanpa asap tapi ke nyamuk ampuh bnget

5mo ago

sejauh ini seh lumayan aman bun