ASIP YANG BAGUS DAN BERKWALITAS

Hallo moms mau nanya dong, asi yang bagus setelah dipanaskan itu berapa lama ya untuk di konsumsi oleh sih dede? Untuk asi supaya kental konsumsi apa ya moms? Terimakasih 🙂🙂

2 Tanggapan

semua asi bagus dan berkualitas. asi ada 2 jenis foremilk dan hindmilk. foremilk cenderung bening biasanya keluar di awal menyusu, hindmilk cenderung kental keluar di akhir2. dua2 nya bagus dan dibutuhkan adek bayi. maka dari itu bagusnya menyusui adek di satu PD sampai benerar2 kosong. jadi salah kalau ada yang bilang asi gak kental itu gak bagus bun. coba bunda searching di google ttg foremilk dan hindmilk. kalau bunda memang sedang butuh yang hindmilk di pompa dulu beberapa menit baru disusukan. himdmilk sesuai namanya keluarnya belakangan bun. semoga membantu ya bun 😊

asi yg udh di panaskan jika berada di suhu panas cuma 2 - 3jam kalo berasa di suhu AC ( dingin ) 4-6 jam