Pemberian Zat besi atas rekomen DSA

Hallo Moms HPL mei Apakah moms ada yang juga sudah memberikan zat besi kepada baby mulai dari 4 bulan?

2 Tanggapan

dsa anakku minta dipending dulu bun karena zat besi yang diresepkan bentuknya sediaan cair. diresepkan zat besi pas kontrol usia 4 bulan, belum aku kasih ke anak karena sempat diare. pas kontrol usia 5 bulan, diminta jangan dikasih ke anak dulu. ikut webinarnya dokter Miza, kalau bisa utamain yang alami dulu lewat mpasi sebelum kasih suplemen. kalau anaknya ngga bisa atau ngga suka atau cuma sedikit makan prohe, baru silakan dibantu pakai suplemen.

saya dulu kasih sejak 4 bulan bun

2y ago

sampe anak 2 tahun bun