Cara Nyapih ngisap jempol

Hallo moms Di sini ada yg SMA g seperti anak sya suka sekali ngisap jempol. sekarang usianya 21 bln, niat sya sebelum diusia 2 THN udah lepas gitu dari mpengnya. Ada cara ampuh g sih selain di nasehatin ? Udh di pakein plester malah ngeraung², dan sekarang sya lagi ikhtiar pake pasta gigi merek enzim, kira² bahaya g y kalo terlelan?.

Cara Nyapih ngisap jempol
1 Tanggapan

kasi obat pait atau bisa tumbuhan herbal pait mom di jarinya biar kapok

4mo ago

kayak brotowali