Garis garis merah

Hallo moms di sini ada gak si di akhir bulan menjelang lahiran perut jadi garis garis merah strecmar gitu, padahal aku gak ada garuk sm sekali , kemarin garis nya cmn di bawah skrng udah nyampe ke atas perut aja dlm sehari, heran aku moms

8 Tanggapan

aku juga dijaga banget gamau garuk selama hamil, udah beli cream dari dokter utk mencegah garis stretmach muncul, eh tetap aja muncul sendiri pas di usia 7 bulan menuju 8. jadi its normal, emang alami datang sendiri mungkin yaa. aku anggap nya itu tanda cinta dari aygbaby ajaa.

Aku juga gak pernah garuk bun, udah antisipasi pakai lotion, dll sampai 8 bulan perut gk ada muncul stretchmark. Pas jalan 9 bulan baru deh muncul semua😄 akhirnya kalau gatal aku garuk aja bun, krna percuma juga ternyata tetap muncul stretchmark.nya😁😁

1w ago

samaan deh kita bun aku smpe usia kehamilan 34 minggu gada smsek , bgtu masuk 35 wadaw perut bagian bawah d rabah kok ada garis " bgtu kuliat d cermin udah garis merah aja nih😂

Banyk yg beranggapan klo strecmark itu dri digaruk2 ini salah ya bun ini dri peregangan kulit yg tadinya hamil jadi hamil atau yg tadinya kurus ke gemuk.

Aku juga bun tiba2 muncul di 37 weeks, padahal dari awal udah pake cream stretchmark di perut tiap abis mandi huhuhu

aku juga mam 36 week perut bagian bawah kluar garis2 merah stretchmark... padahal g d garuk ..

aku jg ga pernah digaruk bund , kalo aku banyak sterchmark karena bb awal cmn 45 skrng dah 65

2w ago

iya bund, BB asli aku 55 skrng 58 59

itu krn perut melar bukan krn d garuk