Keluar cairan setelah berhubungan

Hallo moms dan calon moms .. saya pemula , usia menikah sudah 2 bulan . Mohon infonya nih apa tanda ketika perempuan setelah berhubungan mengeluarkan cairan ? Keluar setelah bbrp mnt , apalagi jika setelah berhubungan langsung berdiri . Apakah setelah berhubungan sebaiknya jgn lgsg berdiri ya ? #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin itu sperma, coba kalo habis berhubungan jangan langsung berdiri. gpp sih langsung berdiri pun, cuma pastikan sperma ada yg masuk ke vagina (jika ingin hamil) karna full sperma masuk ke vagina pun nanti yg jadi hanya 1 sel telur dari sekian banyak .

4y ago

ya saya bngung itu apa antra sperma atau subur (tanda subur kn mengeluarkan cairan gt)

Itu sperma kali... Kalau mau hamil jgn lngsung berdiri. Biarin dlu bbrpa menit gtu. Kalau masih keluar juga, gak ada salahny sih diperiksa. Krna kemungkinn gak bakal jd bayi kalau keluarnya banyak

4y ago

oke terimakasih infonya ya bu