bumil diare

Hallo moms, bolehkah bumil minum entrostop/diapet? Untuk menghentikan diare? Saya diare dr jam 1mlm sampai jam 10pagi sudah 5x tp isi nya hanya air n angin. Gmn cara mengatasi nya moms? Terimakasih atas sharing nya..

1 Tanggapan

Tidak boleh Bund.. Harus dikeluarkan semua bakterinya. Makan dan minum yang banyak. Keluar lagi ya makan dan minum lagi biar gak dehidrasi. Stop makan buah2an dulu sementara. Minum air putih yang cukup.

4y ago

Hindari teh dulu Bund.. Kasihan nanti perut dan dedenya. Air hangat aja. Dan emang harus dipaksakan makan. Minta orang lain carikan makanan yang kira2 bisa dimakan sama Bunda. Mungkin kalo bisanya buah, bisa buah yang tidak banyak mengandung serat. Seperti salak misalnya.