tentang bayi 1 bulan 17hari

Hallo moms.. bayiku skrg lagi gak nyaman karena ada lendir atau dahak. tidurnya pun bunyi.. ada yang tau cara ngeluarin dahak pada bayi 1bulan ??#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

bayiku jg gini bun, trus aku bawa ke DSA. smpek di DSA dikasih puyer sm tetesan hidung. trus setiap habis mandi/ganti popok selalu aku oles transpulmin sm cessa

2y ago

gk ada dahak bun, awalnya aku kira dahak. tp kata dokter itu hidung tersumbat