Susah pup

Hallo moms Anakku umur 6 bulan 14 hari udah 2 minggu ini mpasi tapi udah 5 hari ini pupnya jadi susah, kaya yang keras banget gitu.. Kira” kenapa yah mam?

2 Tanggapan

Anaknya cewek or cowok bun... coba banyak in buah kl memang tetap susah konsultasi ke dea nanti ada obat pelembut bab.dari pengalaman saya sendiri .dan juga kl cowok terlalu ngecek bisa jadi hidrokel atau hernia.. mohon lebih diperhatikan

Coba kasih puding mom siapa tau bisa bantu bab lancar

5y ago

Atau juga bisa bikin sendiri yg dari agar2 bukan yg jelly lo ya