Mpasi hpl juli

Hallo moms... Alumni hpl juli pasti udh pada mpasi pake fortif / home made ya moms? Sehari berapa kali mamam dedenya moms? ##seriusnanya

15 Tanggapan

AQ hpl July Bun tgl 25 blm dikasih makan ..udh dikasih makn anknya Bun?

4mo ago

bentar lagi itu bund mangat bun

aku sementara pakai fortif dulu bun masih 2 kali sehari makannya

4mo ago

14july bun

makannya masih pagi sore bunn aku masaknya homemade

aku homemade bun..aku ngasih makn 3x menu utama ..

4mo ago

selingan 2 kali..tapi saran dari DSA untuk selingan kalau masih 6 bulan di kasih ASI dlu..nnti klw masuk 7 bulan baru d kasih buah atau snak

24 juli masih kurang 9 hri hehe

4mo ago

sama mom,, anakku juga 24 juli.. masih cari2 referensi mpasi pertama🤭