Panggul Sempit

hallo moms. Aku udh jalan 39 minggu ni, minggu lalu bayinya sudah dibawah kepalanya eh kontrol lagi tadi dia melintang. Katanya kemungkinan panggul sempit dan aku diminta SC. Adakah moms yg panggul sempit namun bisa normal? Share dong moms krna kok jadi stress sendiri. ☹️

2 Tanggapan

bun,coba cek web,ig,yutub bidan kita..kayanya ada bahasan ttg panggul kecil gt jg..

berat janin berapa bun?

4y ago

oh gitu ya bun. mungkin karna udah 39 week kali ya bun. tapi apapun jalannya yang penting sehat aja bun