Telat haid 5 hari

Hallo moms, Aku pasutri baru menikah baru 6bln bulan ini aku telat haid sampai 5hari. Tapi sudah testpack pagi ini masih negatif, cuma sering ngerasa mual, meriang, pusing, ngidam dan pegel pinggang. Apa harus ke dokter kandungan atau nanti aja ya?

Telat haid 5 hari
30 Tanggapan

aku awal nikah (September) pernah telat 2 Minggu ... penasaran aku TP hasilnya negatif .. sore nya langsung mens 😭 tp Januari ini saya telat hampir 1 bulan .. saya Tp Alhamdulillah positif

cb tes pagi hri bund saya kmrn jg gt satu gris tp smpe 1 mnggu akrhny k dokter d sarankam tes drah dan usg transvginal trnyta hamil tp 3 hri kmudian pendrahn dan keguguran

Kalau udah pake beberapa merk tespeck n negatif, berarti belum rezeki mbak. mual, meriang bisa jadi hormon juga. saya juga pernah beberapa kali telat haid tp gak hamil

akuu juga gitu blan kmren bun . sempat telat haid 1blan lbh . kirain hamil eh tnyta ga lama kmudian kluar darah banyak . bahkan lebih bnyak dari pda haid biasa sya

1y ago

apa itu lungsur bun ?

nunggu 7 hari mam coba lgi. saya sblm hamil. hari ini tespek hasil negatif. besok pagi tespek lagi postif samar² mam😁 semoga hasilnya positif yaa

di tunggu dulu Bun aku kemarin juga gitu di telat haid 7 hari di tespeck negatif tak tunggu sampai 2minggu tak tespeck lgi Alhamdulillah positif

itu masih negatif Bun coba ditunggu dulu. tespek pas telat 7 hari atau 10 hari.

1y ago

iya bun makasihh bunn

ditunggu sampe telat haid 7-12 hari ya bund.. selagi menunggu ada baiknya bunda berhati hati dalam beraktifitas dan n minum asam folat

itu negatif,, biasanya sebelum setahun katanya masih aman,,sy hmpir 8th bru garis 2 itupun program ,,semangat ya pejuang 2garis

Bun kalau aku dulu awal nikah bulan pertama sering telat sampai siklus haid nya berubah lama lama hamil