Wajibkah isi kartu hitung gerakan janin?

Hallo moms, aku mau tanya, wajib gk sih isi kartu hitung gerakan janin? Aku waktu check up pas usia 29 week dokterku gk kasih kartu untuk hitung gerakan janin entah lupa atau gimana, sekarang udh 31 week kandunganku, kata adek ipar ku harusnya dikasih kartu untuk hitung gerakan janin kalo udah 28 week keatas. tp aku tetep hitung pake app kick counter sih. Kira2 wajib punya gk kartu hitung gerakan janin gak ya moms?

1 Tanggapan

Kalo udah ada kick counter, pake kick counter juga ga masalah kok